Il nostro menu

Il crudo dello Sbronzo

 

Ostriche e crostacei

 

 

Gillardeau Calibro_2                                          

Fin de la Cap Horn Calibro_2                          

Veules Les Calibro_2                                        

Scampi                                                              

Gamberi rossi Mazzara                                     

Mazzancolle                                                      

Violette Gallipoli                                                

Ricci di mare (in base alla disponibilità di mercato)           

Fasolari                                                             

 

 

Caviale

  

Caviale Siberiano                                             

Maturazione 8/10 anni

Caviale Sevruga                                               

Maturazione 12 anni

Caviale Russo                                                

Maturazione 12 anni

                        

 

I piatti di crudo

 

 

Tartare di tonno rosso        

Caviale di verdure, senape in grani, vela di pane casereccio

Trilogia di carpacci crudi                                                

Spigola, ricciola e tonno con puntarelle alla romana

Gran misto di crudi                                                         

Scampo, gambero rosso, mazzancolla, cicala di mare, ostrica, tonno e carpacci di pescato

 

Plateau Royal (min. 2 persone)                                                       

Ostriche, violette, gamberi rossi, cicala di mare, scampo, mazzancolla, tartare di tonno rosso

Carpaccio di pescato del giorno                                      € 70.00 al chilo

Scorfano, spigola


 

Antipasti freddi

 

Tortino di alici marinate con cipolla di Tropea                        

Verdure miste, gelèe di pendolini e salsa basilico

  

Insalatina di mare con verdure croccanti e arancia a vivo    

in vasocottura

 

Selezione di pesci                                                              

Sei tipologie di pesce

 

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico                                    

con ciliegine di bufala e pomodori camone

 

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi                           

e verdure in agrodolce

 

Catalanina di crostacei                                                          

Scampo, Mazzancolla, Canocchia e Gamberi

 

 

Antipasti carne

Antipasto gourmet                                                                

Crostino al pomodoro, salame, spicchio piada e prosciutto, verdure in agrodolce, mozzarelle ciliegine

 

 

Patanegra Iberico                                                                 

con bruschetta e pomodoro confit (1)

 

Antipasti caldi

 

 

Insalata di baccalà                                                             

con patate, fagiolini, pomodorini e olive

 

“Il Gambero Sbronzo”                                                        

Gamberi saltati al Martini bianco, pomodorini e crostino di pane

(1,2,12)

  

Parmigiana di razza pescata                                             

Melanzane, pomodorino confit e pesto

(4,8)

 

 

Cappasanta al lardo                                                          

Con salsa di carciofi e carciofi fondenti Guarnito con lampone rosso e caviale

 

Fritto di calamaretti con zucchine                                       

 

Polipo bruscato alla griglia con cipolla caramellata            

Vongole e Cozze*                                                              

alla marinara, alla tarantina

 

*in base alla reperibilità di mercato


Primi piatti

 

 

Tagliolini allo scoglio dello Sbronzo                              

  

Gnocchi di patate saltati con gallinella di mare             

asparagi, chips di zucca e Burrata

  

Passatelli tradizionali al profumo di Mare                    

Ravioli al plin spadellati con gamberi rosa                    

Pomodoro grappolo ed erba cipollina

 

Paccheri freschi di semola saltati all’astice              

(min 2 persone)

  

Tagliolini con granciporro                                             

capperi e concassé di pomodori ramati

Spaghettone selezione Mancini con vongole              

Bottarga e battuto di fasolari

 

Paccheri freschi di semola con branzino                      

bottarga e caviale

 

Spaghetto selezione Mancini con vongole                    

Primi di carne

 

Tagliatelline al ragù                                                      

 

Gnocchi di patate saltati alle verdure                            

 

 

Secondi piatti

 

 

Zuppetta di pescato del giorno alla nostra maniera          

 

Tataki di Tonno                                                              

bufala tiepida, flan di verdure e salsa datterini gialli

 

Catalana di crostacei con verdure in pinzimonio            

Astice, Scampo, Mazzancolle, Gamberi

 

Aragosta                                                                        

 

King Crab                                                                      

 

Calamaro dell’Adriatico ripieno, in guazzetto                  

Calamaro ripieno di patate, porro, e acciughe cantabrico Guazzetto con dadolata di pomodori,

olive taggiasche e vongole sgusciate

 

Grigliata dello Sbronzo                                                      

 

Pesce al forno con verdure                                                

Spiedini misti (4 pezzi)                                                                             

 

Coda di pescatrice in porchetta                                         

servita con schiacciata di patate e finocchio selvatico (Coda di pescatrice e pancetta

avvolta con melanzana e rete di maiale)

 

Fritto misto del mare e dell’orto                                          

 

Fritto di paranza                                                                

 

Secondi di carne

 

Tagliata di filetto Irlanda                                                 


 

 

Marco e Daniela, insieme alla loro brigata, sono lieti di darvi il benvenuto al Gambero Sbronzo

 

 

·      Antonio Pernice

·      Matteo Manenti

·      Marco Battazza

·      Nicholas Montanari

·      Matteo Benelli

 

 

Vi auguriamo di trascorrere una piacevole esperienza

 

In caso di allergie e intolleranze rivolgersi al cameriere al momento dell’ordinazione