Il nostro menu
Il crudo dello Sbronzo
Ostriche e crostacei
Gillardeau Calibro_2
Fin de la Cap Horn Calibro_2
Veules Les Calibro_2
Scampi
Gamberi rossi Mazzara
Mazzancolle
Violette Gallipoli
Ricci di mare (in base alla disponibilità di mercato)
Fasolari
Caviale
Caviale Siberiano
Maturazione 8/10 anni
Caviale Sevruga
Maturazione 12 anni
Caviale Russo
Maturazione 12 anni
I piatti di crudo
Tartare di tonno rosso
Caviale di verdure, senape in grani, vela di pane casereccio
Trilogia di carpacci crudi
Spigola, ricciola e tonno con puntarelle alla romana
Gran misto di crudi
Scampo, gambero rosso, mazzancolla, cicala di mare, ostrica, tonno e carpacci di pescato
Plateau Royal (min. 2 persone)
Ostriche, violette, gamberi rossi, cicala di mare, scampo, mazzancolla, tartare di tonno rosso
Carpaccio di pescato del giorno € 70.00 al chilo
Scorfano, spigola
Antipasti freddi
Tortino di alici marinate con cipolla di Tropea
Verdure miste, gelèe di pendolini e salsa basilico
Insalatina di mare con verdure croccanti e arancia a vivo
in vasocottura
Selezione di pesci
Sei tipologie di pesce
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico
con ciliegine di bufala e pomodori camone
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi
e verdure in agrodolce
Catalanina di crostacei
Scampo, Mazzancolla, Canocchia e Gamberi
Antipasti carne
Antipasto gourmet
Crostino al pomodoro, salame, spicchio piada e prosciutto, verdure in agrodolce, mozzarelle ciliegine
Patanegra Iberico
con bruschetta e pomodoro confit (1)
Antipasti caldi
Insalata di baccalà
con patate, fagiolini, pomodorini e olive
“Il Gambero Sbronzo”
Gamberi saltati al Martini bianco, pomodorini e crostino di pane
(1,2,12)
Parmigiana di razza pescata
Melanzane, pomodorino confit e pesto
(4,8)
Cappasanta al lardo
Con salsa di carciofi e carciofi fondenti Guarnito con lampone rosso e caviale
Fritto di calamaretti con zucchine
Polipo bruscato alla griglia con cipolla caramellata
Vongole e Cozze*
alla marinara, alla tarantina
*in base alla reperibilità di mercato
Primi piatti
Tagliolini allo scoglio dello Sbronzo
Gnocchi di patate saltati con gallinella di mare
asparagi, chips di zucca e Burrata
Passatelli tradizionali al profumo di Mare
Ravioli al plin spadellati con gamberi rosa
Pomodoro grappolo ed erba cipollina
Paccheri freschi di semola saltati all’astice
(min 2 persone)
Tagliolini con granciporro
capperi e concassé di pomodori ramati
Spaghettone selezione Mancini con vongole
Bottarga e battuto di fasolari
Paccheri freschi di semola con branzino
bottarga e caviale
Spaghetto selezione Mancini con vongole
Primi di carne
Tagliatelline al ragù
Gnocchi di patate saltati alle verdure
Secondi piatti
Zuppetta di pescato del giorno alla nostra maniera
Tataki di Tonno
bufala tiepida, flan di verdure e salsa datterini gialli
Catalana di crostacei con verdure in pinzimonio
Astice, Scampo, Mazzancolle, Gamberi
Aragosta
King Crab
Calamaro dell’Adriatico ripieno, in guazzetto
Calamaro ripieno di patate, porro, e acciughe cantabrico Guazzetto con dadolata di pomodori,
olive taggiasche e vongole sgusciate
Grigliata dello Sbronzo
Pesce al forno con verdure
Spiedini misti (4 pezzi)
Coda di pescatrice in porchetta
servita con schiacciata di patate e finocchio selvatico (Coda di pescatrice e pancetta
avvolta con melanzana e rete di maiale)
Fritto misto del mare e dell’orto
Fritto di paranza
Secondi di carne
Tagliata di filetto Irlanda
Marco e Daniela, insieme alla loro brigata, sono lieti di darvi il benvenuto al Gambero Sbronzo
· Antonio Pernice
· Matteo Manenti
· Marco Battazza
· Nicholas Montanari
· Matteo Benelli
Vi auguriamo di trascorrere una piacevole esperienza
In caso di allergie e intolleranze rivolgersi al cameriere al momento dell’ordinazione
































